Писать катреном – дань привычке,
Рифм резвых копится гора
Ершистость строчек на странице
Осветит образ, – взмах пера …
Дня свежесть – ночи отражение, –
Осенний вздох – прохлады стон
Листва – танцует вальс забвения
Ей вторит – колокольный звон …
Неповторимость впечатлений
Искрой горит, – живёт меж строк, –
Ей дарит блеск, – клубок сомнений, –
Сердечных тем – звенящий ток …
Ежеминутный вихрей танец –
Блюз листопада и багрянец –
Я пью, – осенних дней румянец …
|
Ершистость строчек на странице"... так воще дикий восторг от такой метафоры. Мастер АКРО, Вам моя глубочайшая признательность и сразу в избранные.