Стихотворение «Лунный свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 314 +1
Дата:

Лунный свет

Согреть не может лунный свет.
Помочь лишь только, иногда.
Увидеть чётко силуэт,
Её без всякого стыда.

Ты в поле лучший проводник.
Ведёшь по верному пути.
Я навсегда тебе должник.
Ты глаз моих не замути.

С тобой привычно говорить,
Когда во тьме со мной один.
Помогут вместе погрустить:
Коньяк, гитара и камин.

Не раз бывал ты удивлён
И от восторга замирал,
Когда забавный Купидон
Стрелу мне в сердце посылал.

21.10.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:38 29.07.2020 (1)
Здорово, Николай!!!
Очень классно!!!
     11:47 31.07.2020
Благодарю за отзыв, Серж!
     14:17 12.03.2020 (1)
1
чудненько!   и   Купидон   свое  дело  знает!!
     08:54 14.03.2020
Спасибо за отзыв, Валя!
Реклама