Стихотворение «Нас много...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 263 +1
Дата:

Нас много...

Как братья-близнецы похожи,
Побриты наголо. Потрогай!
Сверкая оголенной кожей,
Нога к ноге колонной строгой,

На дефиле, как оборванцы,
В своей стране, как чужестранцы,
Как будто в монотонном танце,
Ритмично движемся в пространстве.

Породистая агрессивность:
Тот, кто не с нами – против нас!
Нас больше – вот источник силы.
В умах война, в сердцах война.

11 ноября 2007 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама