Стихотворение «Ждать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:

Ждать...

Мчаться ввысь, разгоняясь до новых свершений,
Падать вниз, ощутив, что больнее вставать,
В ярких красках писать серых дней украшенья,
Чёрным мазать святое, коснувшись едва,

Приползать на коленях, моля о прощенье,
Отвергать, не найдя в себе силы простить,
Задыхаться от гнева и жажды отмщенья,
Полным мудрости взглядом окинув, уйти,

Беспрерывно меняясь, менять окруженье,
Заполнять пустоту лишь бокалом вина,
Избегать всех неловких попыток сближенья,
Ждать, когда, наконец, прозвучит стоп-сигнал.

13 ноября 2007 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама