Стихотворение «От любви снова в осень разрывы (подражание В. Кашковаровой)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Пародии и Подражания
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 409 +1
Дата:
Предисловие:
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=315356
 Виктория Кашковарова
Снег летит, на исходе он тает

Ещё дуют холодные ветры,
От разрыва осеннего вновь.
Каждый лист измеряв сантиметром,
Я сгорал от любви ни без слов.

Ещё время порой не настало,
И зима не припала к окну.
Снег летит, на исходе он тает
От любви, что порой, не пойму.

Ещё манит порой побережье,
И вечёр начинает своё.
На душе нет боязни и прежде,
Страха нет, нас пугает враньё.

Я боюсь все отнюдь приведенья,
Ветра дали догнать я хочу.
Счастья нет, но моё поведенье
Всех пугает отнюдь, я молчу.

Ещё дует и манит природа,
Лучшей прелести нет и не ждать.
От страданий моих, мне свобода
Чувство боли хочу удержать...

От любви снова в осень разрывы (подражание В. Кашковаровой)



От любви снова в осень разрывы.
Приведенье (С) должно быть опять
Изловило на похоти лживой.
Ну, а я не смогла устоять.

Девять месяцев верила в чудо,
Может, ветром надуло… Отнюдь…
Прелесть вылезла… больно и жутко…
Из роддома бы как ускользнуть.

Я слова подобрать не стараюсь,
Их забыла со школьных времён.
Снова манит меня… Я стесняюсь…
Но вечёр(С), и опять закидон…

В сети быстро тебя заманила.
Побережье. Стон. Тихий прибой.
Ну и что, что зима, пляж застылый.
Ты ж согреешь меня, дорогой?

Я измерю тебя сантиметром(С),
Каждый орган, есть циркуль и метр.
Ты куда побежал? Ах, до ветру,
Я желаю, конечно, успеть.

Всех пугает моё поведенье.
Нет боязни(С) во мне, ну и что.
Только месяцев девять сомненья –
Снова мыслю: «А папочка кто?»

И порой я почти вспоминаю.
Иногда забываю, порой...
Где? Когда? То ль в метро, то ль в трамвае...
Героиня я? Может, герой?

А пока жду любви плод счастливый,
Вам успею стишки накропать.
Жмёт живот, тянут в ляжках все жилы…
Эх, глаголов б мешок накопать…
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:17 06.11.2018 (1)
Комментарий удален
     08:10 07.11.2018 (1)
1
Эх, хорош экс, Полинушка.

Попала курица в ощип,
Не кукарекай, не пищи.
Себе сидела б мирно где-то.
А то представилась поэтом.
Гость      09:15 07.11.2018 (1)
Комментарий удален
     09:52 07.11.2018
1
Та немножко хоть расписалась, а то настроение ниже плинтуса.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама