Стихотворение «Спи, мой Котик-лёли-лель. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 336 +1
Дата:
«С А Ш Е Н Ь К А»
С А Ш Е Н Ь К А

Спи, мой Котик-лёли-лель.

Лёли-лёли-лёли-лель
Я качаю колыбель.
На коленях Костик спит.
Носик маленький сопит!.
Ветер песенку поёт.
Малышок во сне растёт.
Под ноябрьскую капель.
Лёли-лёли-лёли-лель.
Подрастай в садик пойдём,
Ты иди своим путём.
Мама сил тебе дала-
Отличать добро от зла,
Жить по чести до ста лет,
Слабых защищать от бед.
Спи, мой Котик-лёли-лель.
Я качаю колыбель.
************************
Бабушке Татьяне стишок
Про внучка Костика!
И мамусе Сашеньке
Творение посвящаю!
*************************
05.11.2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:48 06.11.2018
Подрастай в детсад пойдём
Реклама