Стихотворение «Письмо на окне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:
«ЛИДА ТАГАНОВА»
ЛИДА ТАГАНОВА

Письмо на окне

Лидия Таганова-автор.

                ~  *  ~

Грустным посланником, по бездорожью -
Всех почтальонов, прошедший удел,
Тихо в окошко, с волнительной дрожью,
Листик, письмом от тебя прилетел.

Видно замёрз он, дрожит бедолага,
Створки открою, скитальца впущу.
Листик осенний  живой, не бумага,
Тайные знаки на нём отыщу.

В каждой прожилке привет зашифрован,
Я прочитаю их сердцем, любя.
Это послание, снова и снова,
Нежно целую, как будто тебя.

Может и мне почтальона отправить,
Пусть мой ответ улетает в дожди.
Почта небес телеграмму доставит,
Только ты верь и, пожалуйста жди!
      ~  *  ~

Лидия Таганова-автор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама