Как тебе, дружок?
Не больно, не стыдно
с "чистотой невинной ",
когда втаптывают в грязь
живые души?
Да тут и хлыст не нужен!
Или возьмешь его
вместе с «друзьями»,
плюнешь, притопнешь:
изыди, дьявол!
Ты ворожащий и
завороженный верой своей
бьешь насмерть,
в своей правде уверенный,
в самое сердце ,
в живую душу:
больно, так больно...
Господи! Прости твою душу!
06.11.2018г.
|