Стихотворение «Угар пластитовой метели.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 411 +1
Дата:

Угар пластитовой метели.

Опять закрыт аэропорт,
На этот раз не обесточен,
Взрыв зал прилётов раскурочил,
И тех, кто ожидали борт.

Огонь, венчающий хлопок,
Опять кровавые останки,
И мечутся, как в лихоманке,
Те, кто во взрыве выжить смог.

Пространство всё задымлено,
Врачи ещё не подоспели,
Угар пластитовой метели
Всем пережить не суждено.

И снова скажет президент:
«Мы террористов уничтожим,
А смертник вон он, рядом сложен,
Лежит к фрагментику фрагмент.

Премьер – на время казначей
Раздаст привычно миллионы,
Очередные похороны…
Война на Родине моей!

24 января  2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама