Стихотворение «Не прелюбодействуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 631 +1
Дата:

Не прелюбодействуй

Не люби замужнюю соседку,
Коль жена узнает – будет зло!
Муж соседки тоже не конфетка,
Грубо обзовёт тебя козлом.

И в лицо войдёт от возмущенья,
Фонари наставит под глаза,
Жёны не отстанут в жажде мщенья –
Выдерут друг дружке волоса.

Батюшка на исповеди тоже
Может этот грех не отпустить,
Совесть, наконец, совсем загложет,
Станешь ежедневно водку пить.

Чтобы заглушить переживанье –
Ведь жена не станет ублажать,
Ты пойдёшь, сгорая от желанья,
К шлюхам приключения искать.

Там ты не сойдёшься с сутенёром,
В ярости ему не доплатив,
Так и сгинешь где-то под забором,
Собственной мочой себя залив.

Не прелюбодействуй! Это плохо!
Не смотри на плазменный экран,
А свербит – беги скорее к Богу…
Ты не забывай дорогу в Храм…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:41 24.01.2011
Если кое-где вдруг засвербило,
не к соседке надо, а к жене.
Поменявши шило, да на мыло
недоволен будешь ты вдвойне...
Реклама