Стихотворение «в окно смотрю.КРЫЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 366 +1
Дата:

в окно смотрю.КРЫЛО

В окно смотрю,
Взирая небом,
А на глазах
Остаток веры,
Я пью тебя,
Что там живет,
Что голос жизни
Подает,
Что от вина
Краснеет ликом
И расцветает белым тигром,
И как заря
Встает в глазах,
И как свеча
Горит в сердцах
И звездный луч
Пошлет тебе,
На первозданной высоте
И обнажаяся  до света,
Она сольется с брегом лета
И упадет в твои глаза,
В которых только есть звезда…
***


КРЫЛО
Ветровку одел,
Вышел во двор,
Там мальчик большой,
Кричал пару слов,
Я тихо пошел,
На ноябрь и свет,
Туда где фонтан
И множество лет,
Я сел на скамейку,
Я ждал чудеса,
А в сердце прохлада
И фея она,
Я ждал что проснется,
Мой кот в тишине,
Я трубку курил,
Сжимая рассвет,
А кто-то прошел
И уже хорошо
И в ранний рассвет,
Увидел крыло,
Его я схватил,
Понес в белый храм,
Там может его,
Бог потерял…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:46 06.11.2018 (1)
Не знаю...есть ли у Бога крылья...больше как-то у ангела представляются...но сама идея смелая...и стихотворение очень хорошее...спасибо!
     22:10 06.11.2018
СПАСИБО НИКОЛАЙ
     19:34 06.11.2018 (1)
     19:35 06.11.2018
СПАСИБО АЛЕКСАНДР
     19:31 06.11.2018 (1)
     19:32 06.11.2018
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама