Стихотворение «Не молчи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 312 +1
Дата:

Не молчи

Не молчи, не томи, ну скажи что-нибудь,
Каждым словом твоим словно таю,
Каждой строчкой твоей дышит радостно грудь,
Каждой буквой твоей воскресаю.

Не молчи ,не грусти, или я закричу,
От мучительной этой разлуки,
Ты представить не можешь себе, как хочу
Целовать твои нежные руки.

Не молчи, я прошу ,и прошу ,не грусти,
В небесах, словно ангел, витаю,
Ты меня за любовь, если можешь, прости,
И я мартовским снегом растаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 06.11.2018 (1)
Красиво.
     21:19 06.11.2018
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама