Стихотворение « Репетиция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 388 +1
Дата:

Репетиция

                                                        Уже вот осенью пахнуло,
                                                        в перерыве солнечных и тепленьких деньков,
                                                        Уходит лето..........репетиция идет!

                                                        Репетиция идет,репетиция идет.............
                                                        с бабьим летом, с листопадом,и с дождями,
                                                        репетиция идет...........а на выходе начинается осень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама