Стихотворение «Ноги сами привели..........»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 335 +1
Дата:

Ноги сами привели..........

                                                    Заиграл сакофон,
                                                    зазвучала мелодия,
                                                    та,что нас с тобой
                                                    первый раз познакомила.
                                                    В джаз-кафе танцевали,
                                                    под эту мы музыку,
                                                    даже помню сейчас
                                                    этот блюз, как звучал
                                                    бархатный звук,
                                                    альт-саксофона.

                                                    И когда я бываю
                                                    на Пятницкой,              
                                                    ноги сами несут
                                                    в этот клуб,в клуб"Эссе",
                                                    где встречаются пары,
                                                    и танцуют весь вечер
                                                    под бархатный звук,
                                                    альт-саксофона.

                                                    Это было давно,
                                                    это было не давно,
                                                    Помню каждую встречу с тобой,
                                                    помню,как целовались,
                                                    помню,как танцевали,
                                                    помню все мелодии джаза
                                                    под бархатный звук,
                                                    альт-саксофона.

                                                    Прихожу иногда в этот клуб,
                                                    просто так,посидеть,посмотреть,
                                                    как таецуют красивые и
                                                    влюбленные пары,
                                                    что сменилсч состав музыкантов,
                                                    и только остался
                                                    бархатный звук,
                                                    альт-саксофона!
                 
                                         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама