Стихотворение «Осеннему саду зимой не цвести.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 336 +1
Дата:

Осеннему саду зимой не цвести.

 

Ты встретился вновь мне мой бывший каприз,
И сердце упало, как в юности вниз,
И звонко запели все струны души,
И песней звенели в знакомой глуши,
Но грустно сказали твои мне глаза,
Что прошлое наше вернуть нам нельзя.
... Заплакало небо холодным дождем,
Укрыв наши чувства дорожным плащом.
Опять разошлись с тобой наши пути.
Осеннему саду зимой не цвести.
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:24 08.11.2018 (1)

Не всегда есть возможность сначала  начать ...
     10:04 09.11.2018
1
Годы между ними и жизненные обстоятельства.
     17:54 08.11.2018 (1)
     10:03 09.11.2018
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама