Стихотворение «Ни в зуб ногой менталитет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Читатели: 303 +2
Дата:
«один на всех»
Предисловие:
Менталитет от латинского mens, mentis - ум и alis, - другие.

Ни в зуб ногой менталитет

Мне слово нравится, «ум  alis»!
Менталитет мой, ум - другой.
На всех один? Заулыбались…
Ни в зуб ногой! Мой дорогой.

Один от всех и все - от одного?
Ну, Вы опять ни в зуб ногой.
Мens - ум и alis, чей? Его.
Один для всех. А все - для одного.

Один за всех и все за Одного!
Хватил умишко паралич...
Менталитет мой для всего.
Пришёл на память детский клич.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама