Стихотворение «Взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьвзгляд
Сборник: О любви.
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 535 +1
Дата:
«Взгляд»

Взгляд

Да, вот такой хочу я взгляд,
Из глубины души твоей.
Как электрический разряд
И чтоб до кончиков ногтей.

Воспламениться и гореть,
Гореть пока не догорю.
До пепла чёрного истлеть
И всё равно шептать - люблю!

12.05.18г.


Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама