Стихотворение «Мир Это Ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 394 +1
Дата:
«Изображение611»

Мир Это Ты...

Любовь - это шелест листьев,
Мир красивых цветов...

С воздухом чистым...чистым,
В улыбке детской, простой…

Любовь - это все, что от Бога,
Журавль взлетел грациозно...

О Любви рассказать можно многим,
Дорассказать невозможно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама