Стихотворение «На изломе спирали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 244 +1
Дата:
Предисловие:
2016

На изломе спирали


на изломе спирали заканчивается эта пьеса
и начинается новая
мы жили с тобой поживали
не зная печали и боли
но мы не можем так жить более
в наших глазах - кусочек стали
расплавленной горнилом Родины
в наших руках еще не высох пот прежней жизни
уже превращается он в песок и падает, исчезая...
мы как будто стоим пред воротами рая
стоим и смотрим на наше будущее
отныне светлое, такое светлое, что больно глазам
"откройся, сезам, откройся, сезам"
я повторяю эти два слова, ты - молчишь
сердца, как маленькие мальчишки, стучат гулко
бегут по мосту, перепрыгивая через лужи
мы с тобою всего лишь хотели пойти на прогулку
а пришли к новой жизни и к новому небу над головой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама