Стихотворение «Ураган с севера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: песни подземных рек (2013)
Автор:
Читатели: 419 +1
Дата:

Ураган с севера


Ураган с севера не даст мне уснуть
Самонадеянно
Бросив лед дотаивать
Бросив огонь догорать

Ураган с севера, держите меня семеро
Самоуверенно
Продолжаю разбегаться
Продолжаю взлетать

Ураган с севера, берегитесь, дети юга
Своевременно
За вами спешит вьюга
За нею - вечная мерзлота

Ураган с севера не потерпит промедления
Самомнения
Не потерпит вашего поведения
Не потерпит, но потреплет хорошенько вас

Ураган с севера, не дай мне уснуть
Самонадеянно
Бросив детей догорать
Бросив стариков дотаивать


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама