Стихотворение «Мой президент. (шутка)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 910 +1
Дата:

Предисловие:
Шутка на музыку В. Асмолова.



название

pg

Мой президент. (шутка)

Твою фигурку, глазки, я просто обожаю
- хороша,
И в мире всех прекрасней, я точно это знаю,
твоя душа,
Готовишь – обьедение, смотрю - Я в отражении
- бегемот,
А как стрижёшь, как вяжешь, а как ты прорываешь
огород.

Такой как ты, на целом свете больше нет,
За 30 лет не разгадал я твой секрет,
Как изловчилась оседлать, словно коня,
Меня, меня.

И почему я под седлом с тобою рад,
По жизни мчаться через тысячи преград,
А может просто, я влюбился как дурак?
Бывает так.

Ты умница всё знаешь и сразу понимаешь,
что не так,
И президент, не скрою, в сравнении с тобою
- как дурак,
Давно бы президентом стала - только есть
изьян,
Ты никогда не врала, а если что, молчала
как партизан,

В гаранты, я спокоен, со смехом твоим звонким
не пройти,
Тебе годков не мало, а выглядишь девчонкой
лет двадцати,
Но вот кошмар приснился – в судьбе нашей случился
поворот,
Ты президентом стала, травой позаростал наш
огород.

Такой как ты, на целом свете больше нет,
За 30 лет не разгадал я твой секрет,
Как изловчилась оседлать, словно коня,
Меня, меня.

И почему я под седлом с тобою рад,
По жизни мчаться через тысячи преград,
А может просто, я влюбился как дурак?
Бывает так.

Вчера кошмар приснился – в судьбе нашей случился
поворот,
Ты президентом стала, травой позаростал наш
огород.

Автор: Юрийник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:39 16.06.2013
КЛАСС!!!
     15:33 17.04.2011 (1)
Очень прекрасный голос и исполнение!
     19:57 17.04.2011
Очень рад, что вам понравилось. И ещё,  люблю когда хвалят ))))))))))))))))))))))))
Реклама