К нашей Авигайке
Прискакали зайки.
Капусточку принесли,
Морковочку запасли. -
Угостили!
К нашей Авигусе
Прилетели гуси.
Крыльями захлопали,
Лапками затопали. -
Закружили!
К нашей Авигошке
Прибежали кошки.
Мышку серую несут,
Поиграть её зовут. -
Насмешили!
12.2017г.
|