Стихотворение «БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: летонебо
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 493 +1
Дата:

БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ


Глядит на мир цветная радуга,
Свой свет Божественный неся,
И в благодати всех нас радует,
Все взгляды на себя маня.

В глазах сияет разноцветьем,
А в сердце полнится добром,
И с этим радужным соцветием,
Мы с благодарностью живём.

Я вновь явлением любуюсь,
Забыв невзгоды, чью-то брань,
В своих грехах нещадно каюсь,
Молюсь за всех в такую рань.

О моюсь утренней росою,
Прохладой просто освежусь,
А по траве иду босою,
Земле родимой поклонюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:29 02.01.2019
   
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама