Стихотворение «В жизни разное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 379 +1
Дата:

В жизни разное

В жизни разное получается,
Люди встречаются, улыбаются,
Познакомятся, поиграются
И расходятся не прощаясь.
Вдохновение настоящее
Появляется ненавязчиво
В настроение подходящее
На бумаге не помещаясь.
Утром, днем или вечером
Жизнь от встречи и встречи до
Той минутой на плечи нам
Опускается, тихо смущаясь.
24.01.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама