Стихотворение «Какой ты можешь быть серьёзной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 432 +1
Дата:

Какой ты можешь быть серьёзной...

Какой ты можешь быть серьёзной
Красивой, неприступный вид.
В глазах невыплаканных, слезы
Тобой надуманных обид.

В тебе самой, поверь, причина
Была и в тот и в этот раз.
Она не стоит половины,
Всех слез, что капали из глаз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:08 25.01.2011
Если женщина неправа,
скажи ей "извини" :)

И будешь прав.

Хороший стих.
.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама