Стихотворение «НЕ ПРИХОДИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 460 +1
Дата:

НЕ ПРИХОДИ...


Не приходи...
Андрей Яшин 68



Не приходи ко мне во сне
Без спроса и без разрешенья.
Ты как былое пригрешенье,
Что в назиданье, видно, мне.

Не надо трогать мой покой -
Мы всё давно с тобой решили,
Хотя, быть может, поспешили,
Но нам не справиться с судьбой!

Не стоит лишь меня жалеть -
Я с одиночеством смирился,
Я навсегда с тобой простился,
И не хочу тобой "болеть".

Ты помнишь обещала мне,
Что обо мне навек забудешь,
И вспоминать меня не будешь -
Зачем приходишь ты во сне?

   А.  Я.  07. 11. 2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:59 27.02.2020 (1)
Она приходит...не сдержала обещанье...
И думает лишь о тебе,надеясь на свиданье...
     12:08 27.02.2020
Спасибо!!!
     10:15 12.11.2018
Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама