Стихотворение «Снежный соблазн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Из центра января
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:

Снежный соблазн

Так бывает, так бывало –
Вечер, снега одеяло.
Матерьял изделья прост –
Войлок из мельчайших звёзд.

Я опять впадаю в дрёму,
Не спеша вернуться к дому.
Проку что' в тепле жилом,
Если снег чреват теплом?

Он меня улечься тянет,
Пуховик его не занят,
Он в лесу – во всю длину.
Лягу и на век усну.

Или нет, ещё побуду –
Дам возможность сбыться чуду
Здесь, на тверди земляной –
Пусть потерпит мир иной.

12.01.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 11.11.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама