Стихотворение «ЛЮБОВЬ БЕЗ КОНЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 318 +1
Дата:

ЛЮБОВЬ БЕЗ КОНЦА

Споймал я на мысли
Листик души,
И осень тянула
Меня в не миры,
О радуйся боже
Душа, что жива,
Крестись под навесом,
Где вечер огня,
Чего не хватает,
Сейчас да тебе,
Быть может напева,
В благой тишине,
Иль розы успеха,
Иль розы любви,
Ну думай скорей,
И мне говори,
А мне не хватает,
Чудес под окном,
Разбитого мира
Фальцетом кино,
А мне не хватает,
Любви для себя,
Хочу я писать,
Картину любя,
Я в схватке со зверем,
Себя победил,
Я душу свою,
В вечность пустил,
Её там найдет,
Пастух что поёт,
А рядом со мной
Найдет он чертог,
В котором не только
Летает душа,
В чертоге творится
Любовь без конца.
***
А В СЕРДЦЕ СТО РОЗ
Открыл глаза, увидел мир,
Послал его на вечный пир,
Душа поёт, летит со мной,
А сердце бьется как изгой
И что-то всё хватает тело,
Несет его по ветру в небо,
Там кислород, там красота,
По небу ходят чудеса
И кто-то в ночь тебя пустил,
Открыл ворота в этот мир
И ты вошел и поклонился,
И свет в глаза тебе всё лился,
Шумело небо, рос кокос,
А в сердце у тебя сто роз.
***
ФЕЯ
Ищу себя я в смысле жизни,
Готов на риск пойти по жизни,
Но кто-то бередит меня во тьме,
То знак пророчества во мгле,
Её я вижу много раз,
И чувства тают без прикрас,
Зовет меня она что фея,
В её глазах блеснет поверье,
Она всё лечит мой полет,
В котором только вечный ток,
Шумит вода и сердце бьется,
А я ищу себе пол солнца,
Готов отдать я половину ей,
Она не хочет, всё при ней
И только я хочу уйти,
Она стоит как тень в ночи,
И не дает мне улететь,
В то прошлое, в котором сеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:51 12.11.2018 (1)
1
Так  образно, так  светло  и  красиво!
     09:36 12.11.2018
1
спасибо ЗИНАИДА
     22:13 11.11.2018 (1)
Здорово!
     22:27 11.11.2018
СПАСИБО
Гость      21:39 11.11.2018 (1)
Комментарий удален
     21:41 11.11.2018
1
О ХОРОШО ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ СПАСИБО
ИНОГДА Я САМ СЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ
ВСЕХ БЛАГ
     19:26 11.11.2018 (1)
     19:29 11.11.2018
спасибо Людмила
     18:58 11.11.2018 (1)
     19:05 11.11.2018
1
СПАСИБО САША
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама