Стихотворение «Вспыхнут краски дня, – переливом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 432 +3
Дата:
«Праздник»
Предисловие:

Вспыхнут краски дня, – переливом


Обожаю – ноябрьский ветер,
Он смывает с души кляксы скуки
Просинь неба, – мелькнёт на рассвете
Солнца луч – выжжет горечь разлуки.
Телефон, ксилофоном, – проснётся,
Я его подниму, – торопливо,
И твой голос, – бальзамом прольётся,
Вспыхнут краски дня, – переливом.
Ты мне даришь – простое счастье,
Жизнь звенит, – золотой струной,
И браслет, – на твоём запястье,
Помнит страсти  узор взрывной.
Никуда не хочу торопиться,
Ты моя половинка, – навечно.
Время хочет в нас раствориться, –
Счастье, – кажется, – бесконечно…
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:45 14.11.2018 (1)
Комментарий удален
     14:00 15.11.2018
1
Это аксиома))) Спасибо за отзыв)))
С теплом)))
     19:41 13.11.2018 (1)
Отличная лирика! Мои аплодисменты, Сергей.*
     23:36 13.11.2018 (1)
1
БлагоДарю)))

С теплом)))
 
        
     04:33 14.11.2018
     16:53 13.11.2018
Реклама