Алгебра – зеркало стройных понятий,
Формул изящных – особый набор,
Ты – это тождество нежных объятий,
Функция страсти и солнечный взор …
Мы интегрируем наше влечение,
В первообразную наших страстей
Вместе напишем, – любви уравнение,
И производную, – радостных дней … |