Стихотворение «Белокурый мальчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: трамвайАнгелмальчик
Сборник: Мои молитвы.
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 918 +1
Дата:
«Белокурый мальчик»

Белокурый мальчик



Белокурый мальчик,
Вести приносящий,
Сядет на трамвайчик
Красный и блестящий.

Мы поедем вместе
Далеко от дома.
Где другое место,
Хорошо знакомо.

"Здесь намного лучше,
Словно передышка.
Поживи спокойно" -
Говорит мальчишка.

Ангел настоящий,
В волосах ромашки.
Ласково смотрящий
Сквозь свои кудряшки.

10.11.18г.




Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 24.03.2021 (1)
Как мило!
     21:32 24.03.2021
Спасибо, Марина!
     10:12 16.03.2020 (1)
Ангел настоящий!
     10:47 16.03.2020
Спасибо, Люся!
Гость      04:57 13.11.2018 (1)
Комментарий удален
     06:22 13.11.2018
Рузанна, спасибо большое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама