Стихотворение «Кроваво-красная луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Мои молитвы.
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 475 +1
Дата:
«Кроваво-красная луна»

Кроваво-красная луна

Как в страшной сказке,
Над землёю
Кроваво-красная луна.
Сгущая краски,
Вдруг завоет
Собака с дальнего двора.

Благоухает
Цвет акации.
Прижмусь к огромному стволу. 
Низовый ветер
Треплет платьице
И хлещет с силой по лицу.

Сломала ноги
Боль тупая
И опустила до корней.
Спрошу у Бога,
Распластавшись,
Что сделал с жизнью он моей…


2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:53 14.12.2020 (1)
Очень хорошо написано!!!
     18:05 14.12.2020
Спасибо!
Реклама