Стихотворение «Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 589 +1
Дата:

Ангел

Когда-то реки вброд переходил,
С судьбой играя в русскую рулетку
И вроде бы на всё хватало сил ,
И даже ставить на ребро монетку

Наверное, мой ангел, за спиной
Ко мне был почему-то благосклонен
Он много лет приглядывал за мной
И страховал меня на горном склоне

Грешно мне обижаться на него,
С годами все, иначе понимая
За всё хочу благодарить  его,
Или её, как жаль, что я не знаю…

И, продолжая в детях жизнь свою,
Страдая, но и радуясь, порою
В который раз, тебя благодарю
За то, что ты всю жизнь идёшь за мною….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:56 02.02.2011
Дай Вам Бог, чтобы Ваш Ангел и дальше Вас так опекал!

Очень понравилось!

     16:33 27.01.2011
Очень душевно написано!
Прекрасный стих.
Чудесно, когда есть свой Ангел-Хранитель.
Спасибо, Сергей.

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама