Вдруг стало больно.
Запекло сердечко.
Тоска нахлынула волной,
И как цыганская уздечка
Сдавила горло мне петлей.
Свою, раскрывши людям душу,
И обнаживши всем себя,
Все мысли, вывернув наружу,
Объектом стал я для битья.
Зачем плюёте в душу люди?
И рубите, зачем с плеча?
И, выступая в роли судей,
Топор берете палача ...
Хотели сделать очень больно,
Что б слезы потекли рекой.
Вам удалось. Ну, что, довольны?
Вы обрели сейчас покой?
Но все забудется, и скоро
отгорожусь от Вас стеной,
Но все равно весьма жестоко
Вы обошлись тогда со мной.
Я не держу на Вас обиду.
И благодарен за урок.
Теперь я осторожней буду.
Закрою душу на замок. |