Стихотворение «И грустно, и скучно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 397 +1
Дата:

И грустно, и скучно...

Как стало грустно, скучно в этом мире,
Где ложь и страсть, звенящие в эфире
И деньги, власть решают напрямик-
Кто лучший и силён, или велик.
А кто-то незначительный и малый
Не ищет для себя ненужной славы,
А молится и пьёт живой родник,
Он всё отдаст за светлый Божий лик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:46 19.02.2021 (1)
1
     21:38 19.02.2021
1
Cпасибо, Людочка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама