Стихотворение «Многоугольник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

Многоугольник



Многоугольник

увидел Сашок.

Долго раздумывал,

сунув в нос пальчик.

Понял,

что это

квадратный кружок.

Сашка был

очень

догадливый мальчик…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама