Стихотворение «С плугом ль - из Гонолулу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 269 +1
Дата:

С плугом ль - из Гонолулу

С плугом ль - из Гонолулу
(вглубь ль?)? Лгут ль: «Тщету б вспахать!»?
С тхагами ль льнут ж бухать... .
Схавать б (с «бхай-бхай» ль?)! К акулам б -
- в скурвленность ль, в купол ль, в куколь -
- в кукольный ль, в кульный ль вздрюк
(с брютом б!) - в фритюр б, в урюк... .
В скрип б, в скарб б - на крючьях б - в скуку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 13.11.2018
Здравствуйте!
Вас так давно не было!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама