Стихотворение «Там потравили Травиату»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

Там потравили Травиату

Там потравили Травиату -
- с плантаций ль ей сверстав ж подставу
(под травку ль - с Иолантой). В Влтаву ль -
- вплавь б Аристотель. В пасть б к Стократу!
Он ж, сбрендив, перешел б на бренди.
А прежде только по кефиру
специалистом слыл тот крендель.
Вскрыл б каббалист-фрик блик ж с порфирой... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:45 12.11.2018
Не различу Травку и Иолой,
Тащилась в юность за Як Йолу.
Каббала учит: лжеца убьешь -
Правда сильней станет, чем ложь!
Реклама