Стихотворение «Воплотить идею при помощи трёх ржавых гвоздей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 226 +1
Дата:

Воплотить идею при помощи трёх ржавых гвоздей

Воплотить идею
при помощи трёх ржавых гвоздей
и рваного презерватива. Твердея,
твой член укажет на стерхов,
не радеющих ни о чем,
кроме чонкинского солдафонства... .
И тогда прокатится по всей земле калачом,
утверждая на ней власть масонства,
с «Смит-Вессоном» в руке халдей.
Где ж на сопках Маньчжурии
ты сыщешь Мировое правительство,
чтоб на вытянутой руке
было татуировано местожительство...?
Словно птица в своём запоздалом пике
плавно ждёт услыхать: «Хайль! В ажуре всё!»,
вот так складно и тхаг, как та ядрёная вошь,
сквозь дрожь жаждет на абажуре
(как будто б впредь в бутиках -
- с Сэлинджером ж сквозь рожь -
- в страхах ль над пропастью,
в протухшей ль воловьей шкуре):
«Пропустить б полстакана!
Под сканер б подставить следующий...,» -
- где сквозь след Кукулькана
в бытиё б канул Кант
(в питиё ль?),
где б стекла с странных ж круч, как река,
пресловутая ж вещь в себе, ни о чем не ведающая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама