Стихотворение «То брат, то сестра... . Всё было вчера.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:

То брат, то сестра... . Всё было вчера.

То брат, то сестра... . Всё было вчера.
Всё было с утра. В штраймл
записочку вбрось, чтоб с завтрашним врозь
быть днём. В стрём ль, в ворон ль грай
вдруг преобразуй (в дверную ль слезу?),
как будто б (не струсь ж!) в грусть... .
В структурах ль всех дхарм -
- c юродств ль, с ста грамм ль – Гарм -
- в дно карм ж, словно червь в груздь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама