Стихотворение «А я ничуть не виновата...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 351 +1
Дата:
«РАИСА КУЛИШОВА»
РАИСА КУЛИШОВА

А я ничуть не виновата...

А я ничуть не виновата,
Что лето кончилось давно,
Что нет к нему уже возврата,
Рябин  пью горькое вино.

Вино рябин,вино рябин,
Любовь горька ,как ягодка,
На голове полно седин,
А я люблю,как никогда.

И уходила тихо осень,
Шуршало платье,как листва,
Держа над головою зонтик,
Ей нипочем была молва.

Вино рябин ,вино рябин ,
Любовь горька ,как ягодка.
На голове полно седин,
А я люблю,как никогда.

Пью горькое любви вино.
Дай мне,рябина, свою сладость.
Твердит рябина мне одно,
Что только горечь мне осталась.

Вино рябин,вино рябин ,
Любовь горька,как ягодка.
На голове полно седин ,
А я люблю,как никогда.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама