Ноябрём гвоздики траур обречённый
Гвоздики траур обречённый
Лежит у обелиска на траве
Бутон резной и утонченный
У ветеранов на петле
Гвоздики красные , смирением
К могилам близких принесут
Букеты спят поминовением
И боль души всю заберут
Букеты ставят в изголовье
От мошкары и комаров
Цветов букет , многоголовье
Для разных праздников готов!
Виктор Шлапаков-автор. |