Стихотворение «Через храбрость приобретения знаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 439 +1
Дата:
«через храбрость на волю»
Предисловие:
Искусство построения геометрических фигур при помощи циркуля и линейки было в высокой степени развито в Древней Греции. К числу таких задач относятся так называемые три знаменитые классические задачи древности: об удвоении угла, о квадратуре круга и о трисекции угла.

Через храбрость приобретения знаний

Как два пальца об асфальт,
мне задачки ихние.
Раз за ухом почесать,
в небо пальцем тыкая.

Как сказать, да как сказать?
А вы так скажите!
Завяжите, чтоб спасать.
В два узла, как жить мне.

Не способен пить, не пей.
Не прос*аться братцы.
Вот и хлещет мудрый Змей,
в три башки - ужраться.

Только выход, блин, один,
как ни Единись тут!
Надо как-то находить.
Кораблю да пристань.

В евромудростях живём:
в древнее искусство,
под их кустик и сольём:
- Чтоб им было пусто!

Выходить, струя - конём!
Белым днём кубических,
нету сил уже при нём,
никаких - *бических.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама