Стихотворение «Ты, не  похож  ни на кого!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:
«ЛАЗАРЕВА*МИТЕНЕВ»
ЛАЗАРЕВА*МИТЕНЕВ

Ты, не  похож  ни на кого!

Ты, не  похож  ни на кого,
Ты, посланный мне ветром  вдохновения.
Скучаю я без взгляда твоего,
И теплых рук родных, прикосновение.
В твоих глазах, я пью родник любви,
Читаю грусти след, щемящей боли.
И тает ночь под пламенем зори,
Моя душа трепещется в неволе.
И я приду в объятьях темноты.
И растворюсь в твоей любовной власти,
В одном дыханье, только Я и Ты,
Слияние уст и в порыве сладострастия.
Знаешь, милый, на тебя смотрю, бывало,
И с восторгом бред какой-нибудь треплю,
А в затылок мысль молотит, как кувалда:
«Боже мой, ох, как же я его люблю!»
Мне б тебя будить губами на рассвете,
Беззастенчиво ласкать до темноты.
Ах, взаправду счастье есть на белом свете!
Мое счастье обитает там, где ты!
Татьяна Ромашкина-Ромина-автор
14.11.2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама