Стихотворение «Сейчас вокруг так холодно и голо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 309 +2
Дата:

Сейчас вокруг так холодно и голо

Сейчас вокруг так холодно и голо.
Наряд осенний под ногами смят....
Видны в домах глазницы темных окон.
Уже все горожане тихо спят.

В моих стихах непрошено воспетый,
Ты в этот час, наверно, видишь сны.
Уютом комнат, и теплом согретый,
Ты спи, я не нарушу тишины.

Не перейду границ душевного покоя,
Лишь одеялом тебя бережно укрою...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:24 25.11.2018 (1)
Очень нежный и трогательный стих
     16:25 25.11.2018
Благодарю за добрые слова, очень приятно.
Добрых желаю ноябрьских дней!
Реклама