Стихотворение «Весеннее пробуждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:

Весеннее пробуждение


Тает след ледяных дворцов
Небо смотрит глазами синими
Умывает земля лицо
Золотистыми чистыми ливнями.

Ей идёт разноцветная шаль-
Мы устали от черно-белого,
Эх, была бы жизнь хороша,
Кабы песни душа-птица пела бы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама