Стихотворение «Как жестко играют мужчины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 391 +1
Дата:

Как жестко играют мужчины


Как жестко играют мужчины,
Скандально,брутально и скверно.
Бездушные,будто машины,
Наотмашь по струнам и нервам.

А вместо горючего водка,
Вискарик ,а то и покрепче,
Дешевая баба- находка,
Чтоб скрасить бессмысленный вечер.

Тяжелого рока солдаты,
Заложники блуда и кира,
Познавшие бремя расплаты,
Забытые Б-гом кумиры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама