Стихотворение «Приходи ещё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольснытоска
Сборник: О любви.
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 636 +1
Дата:
«Приходи ещё»

Предисловие:
Нажмите на эти буковки:

Приходи ещё

Приходи ещё

Знаешь, я тебя люблю
И ценю, что ты ко мне приходишь.
Говоришь со мною о погоде
И ещё другую ерунду.

Я тебя почти не жду.
Как захочешь сам, так и явишься.
Просто вдруг возьмёшь мне и приснишься
Болью необъятною в бреду.

Плавится в биении сердец
Всё, что ты однажды потеряешь.
С нежностью такою обнимаешь,
Будто ты мне сын или отец.

Приходи ещё… Всегда!
Это мне, как свет, необходимо.
Хоть во сне тобою я любима,
Хоть чуть-чуть, хотя бы иногда.

11.11.17г.
[/size
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:32 21.09.2020 (1)
Очень хорошее стихотворение
и классно прочитано!!!
     17:01 21.09.2020
Большое спасибо, Сергей!
Реклама