Стихотворение «Родинки и впадинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Давайте о хорошем!
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 433 +1
Дата:

Родинки и впадинки

У меня на левой щеке родинка,
А вот здесь, возле уха, впадинка,
Хоть морщинки есть возле ротика,
Но ещё я вполне гладенька.

Под окном растёт черноплодина,
А за домом овраг, впадина,
Это всё моя малая родина -
Я её презираю, гадина!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:57 15.11.2018 (1)
За что ж ее так?
     09:47 15.11.2018
Вот именно - за что! Мне стыдно...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама