Стихотворение «Нескладушка-гадушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Давайте о хорошем!
Автор:
Читатели: 424 +1
Дата:

Нескладушка-гадушка

Я всегда влюблялась в гадов –
То в моллюсков, то в жуков.
Гады плачут через годы
Молят вспомнить про любовь.
Я за гадами глазею,
Я за гадами слежу,
Я не то чтоб альтруистка,
Но поесть им положу,
И постельку им расправлю,
И ботинки посушу,
И вообще, я против травли -
Приласкаю, раззужу,
А под утро выну компас
И дорогу укажу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама